الأفواج الأمنية تضبط مواطنا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
وافق مجلس إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، على التفريط والتضحية بـ 7 لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وذلك لتوفير المال اللازم للتعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.
وبحسب ما ذكرته شبكة ABC العالمية اليوم الأحد أن إدارة الريال سوف تتخلى عن كل من: ” رفائيل فاران، أودريوزولا، إيسكو، داني سيبايوس، ماريانو دياز، ستيفان يوفيتش، إبراهيم دياز”.
وتسعى إدارة الريال بـ رئاسة فلورنتينو بيريز لضم اللاعب الفرنسي صاحب الـ23 عامًا مقابل دفع 160 مليون يورو على الأقل.
يذكر أن النجم الفرنسي يشارك حاليًا مع منتخب بلاده في يورو 2020، حيث تعادل منتخب فرنسا بالأمس مع منتخب المجر بالجولة الثانية، وكان فاز في الجولة الأولى على المنتخب الألماني بهدف دون مقابل.
وينتهي عقد المهاجم الفرنسي كيليان مبابي صاحب الـ23 عامًا مع باريس سان جيرمان في صيف 2022، ويرفض كل عروض التجديد حتى الآن، رغبة في الرحيل وخوض تجربة جديدة.