الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
تولى وكيل وزارة الرياضة لشؤون الإعلام والعلاقات العامة، الدكتور رجاء الله السلمي منصبًا جديدًا، اليوم الأربعاء، ليواصل مسيرته المهنية المميزة.
وأصدر وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل قرارًا يقضي بتكليف الدكتور رجاء الله السلمي مساعدًا لوزير الرياضة رسميًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويملك رجاء الله السلمي خبرة كبيرة، حيث بدأ حياته كمحرر وكاتب قبل أن يتطور نفسه، ويُمارس عمله الإعلامي بشكل أكبر، حيث قدم الاستديوهات التحليلية وعمل مذيعًا في إذاعة جدة، التلفزيون السعودي، ومذيعًا رياضيًا في MBC وغيرها، كما عمل كمعلق.
ويشغل رجاء الله السلمي منصب الأمين العام للاتحاد العربي لكرة القدم منذ شهر ديسمبر عام 2017، رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، وشغل منصب وكيل الرئيس لشؤون الشباب في وزارة الرياضة، والمشرف العام على الإعلام في الوزارة أيضًا.
ويعمل السلمي في التدريس بجانب العمل الإعلامي، وهو الآن أستاذ في مهارات الإعلام والاتصال في جامعة الملك عبدالعزيز، بالإضافة إلى أنه عمل سابقاً كمدير الإعلام التربوي بجدة، والمتحدث الإعلامي باسم الإدارة العامة للتعليم بمحافظة جدة.
وحصل السلمي على ماجستير في الآداب والعلوم الإنسانية عام 2010، ونال درجة الدكتوراه في الأدب الرقمي التفاعلي في عام 2018 من جامعة الملك عبدالعزيز، وفاز بجائزة الزاهد قدسي في عام 2005.