ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حصل مدافع الطواحين، ماتياس دي ليخت، على بطاقة حمراء خلال مباراة منتخب هولندا ضد التشيك، ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
ولعب منتخب هولندا ضد التشيك على ملعب “بوشكاش آرينا”، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من “يورو 2020″، وانتهت المباراة بتحقيق مفاجأة من العيال الثقيل، حيث خسر الطواحين بهدفين دون رد.
وتأهل منتخب التشيك الأول لكرة القدم إلى منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأوروبية، وسيُلاقي الدنمارك التي نجحت في الإطاحة بالمنتخب الويلزي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وحصل دي ليخت على بطاقة حمراء خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة هولندا ضد التشيك، قبل أن يتلقى منتخب بلاده هدفين متتاليين، ليودع “يورو 2020″، رغم تألقه في مرحلة المجموعات، وتأهله كمتصدر بالعلامة الكاملة.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن منتخب هولندا الأول لكرة القدم أصبح أكثر فريق يحصل على بطاقات حمراء في تاريخ منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية، برصيد 4 بطاقات.
ولفتت عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الطواحين حصل على بطاقتين حمراوين في مباراة واحدة ضد منتخب تشيكوسلوفاكيا عام 1976، وبطاقتين حمراوين أيضًا أمام التشيك في نسختي 2004، و2020.