هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
أكد المتحدث الإعلامي باسم نادي الشباب، أحمد المسعود أن رئيس مجلس الإدارة خالد البلطان يُتابع حالة نجم الفريق الأول لكرة القدم، حسان تمبكتي.
وكان حسان تمبكتي قد سقط عند الدقيقة 71 من أحداث مباراة السعودية ضد أوزبكستان، بعد تدخل مع حارس مرمى الأخضر محمد العويس، وغادر الملعب بسيارة الإسعاف، قبل أن يتم التأكد من استقرار حالته، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقام رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل بزيارة تمبكتي فور نهاية المباراة في المدينة الطبية الجامعية في جامعة الملك سعود، وأكد الكادر الطبي أن حالة اللاعب مستقرة، وسيجري مزيدًا من الفحوصات خلال الساعات المقبلة.
وقال المسعود: “يتابع رئيس نادي الشباب الأستاذ خالد البلطان حالة اللاعب حسان تمبكتي بشكل متواصل مع طبيب المنتخب السعودي (الدكتور جمال خليفة) وذلك للاطمئنان على صحة اللاعب ومتابعة نتائج الفحوصات والتقارير الطبية”.
وتابع المتحدث الإعلامي باسم نادي الشباب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كل الأماني بعودة أقوى لنجمنا الشاب حسان”.