طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
أكد حسين عبدالغني، المدير التنفيذي بـ نادي النصر، أنه ليس من مصلحته مجاملة المدرب البرازيلي مانو مينيز مدرب الفريق الكروي الأول بالعالمي.
وتحدث عبدالغني عن المدرب مانو مينيز لـ برنامج “في المرمى” المذاع على قناة العربية قائلًا: “ليس من مصلحتي مجاملة مينيز، لأن هذا سيعود في النهاية علي وعلى نادي النصر، حقيقة المدرب يقوم بعمله على أكمل وجه وبصورة احترافية”.
وتابع عبدالغني: “مينيز مدرب شجاع وليس جبانًا، لا أقول أنه أعظم مدرب، ولكنه شخص مجتهد لا يُلقي بـ المسؤولية على الآخرين سواء كان لاعبًا أو حكمًا أو ملعبًا، دائمًا إذا كان مخطئًا، يعترف بهذا الأمر”.
وواصل المدير التنفيذي بالعالمي قائلًا: “أنا عملي إداري وليس فنيًّا، ولكنني أتناقش معه في حدود بالطبع، لأنه صاحب القرار الفني، الأول والأخير”.
يذكر أن مينيز كان تولى تدريب النصر في إبريل الماضي، خلفًا للمدرب الكرواتي هورفات، الذي تمت إقالته، بعد الخسارة من ضمك بـ دوري المحترفين في شهر إبريل.