مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
يبدو أن اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، أصبح قريبًا من مغادرة نادي الهلال خلال الفترة المقبلة، وذلك في ظل التعديلات التي ينوي المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم تطبيقها على الفريق الأول قبل بدء الموسم الجديد.
وكان اسم اللاعب الإيطالي صاحب الـ34 عامًا ارتبط بالرحيل بعدما انخفض مستواه بشكل ملحوظ في الموسم المنصرم إضافة لمطالبة جماهير الهلال برحيله والبحث عن ضم جناح آخر للفريق أصغر بالعمر ليضيف الحيوية للفريق الأول.
وسيفكر نجم الهلال في الانضمام إلى الدوري الإيطالي، في حال تأكد بشكل رسمي رحيله عن قلعة الزعيم.
يرغب جيوفنكو في الانضمام لنادي مونزا الناشط في دوري الدرجة الثانية الإيطالي خلال الموسم الجديد وذلك بحسب تأكيدات التقارير الإيطالية.
وكان اللاعب الإيطالي المخضرم انضم لـ صفوف الهلال في صيف 2019 قادمًا من نادي تورنتو الكندي، ونجح في الفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين مرتين ولقب دوري أبطال آسيا مرة ولقب كأس الملك مرة واحدة.