من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
كشف الرئيس الإيراني الأسبق، محمود أحمدي نجاد، اليوم الخميس، سرًا عن فضيحة سرقة وثائق سرية تابعة لوكالة الفضاء الإيرانية.
وبحسب وكالة سبوتنيك، فقد أكد على أن عملاء تابعين لإسرائيل ساعدوا في سرقة بعض المستندات الخاصة بوكالة الفضاء الإيرانية، متابعًا أن تلك الواقعة جرت قبل عدة أشهر.
وأكد نجاد في حوار مع الموقع الإلكتروني إرم نيوز على أن الجهات الرسمية في بلاده ما تزال تتكتم على فضيحة سرقة الوثائق الإيرانية حتى الآن، وأنه ينتظر الإجابة من السلطات الإيرانية.
وكان الموقع الإلكتروني إيران إنترناشيونال عربي، قد نشر في الثالث من الشهر الجاري، أن محمود أحمدي نجاد قد أكد أن سقف وكالة الفضاء الإيرانية تم ثقبه، وسرقة وثائق الدولة.
وأوضح الرئيس الإيراني الأسبق أن هذه السرقة ليست الأولى من نوعها التي تنجح فيها إسرائيل في اختراق مشروعات إيرانية، بدعوى أن المؤسسات الأمنية في بلاده ضعيفة ولم تقم بواجبها بالشكل المطلوب.
وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، قد كشف في أبريل 2018، عن أرشيف مشروع التسلح النووي الإيراني، مدعيا أن الموساد الإسرائيلي حصل عليه عبر عملية معقدة، وهو ما نفته طهران، آنذاك.