الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
يتنافس نادي الهلال مع جاره النصر على ضم البرازيلي لوكاس مورا نجم فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشفت تقارير صحفية أن وسيط مغربي أشار إلى اهتمام الهلال والدحيل القطري بضم مورا، حيث سيدخل الفريقان في منافسة مع النصر لضم اللاعب البرازيلي صاحب الـ28 سنة بحسب “الميدان الرياضي”.
وفي حال نجحت إدارة النصر، في ضم مورا لتدعيم الخط الهجومي للعالمي فسوف يُعزز هذا من رحيل المغربي نور الدين أمرابط والأرجنتيني بيتي مارتينيز.
يُعاني بيتي مارتينيز من إصابة قوية في الركبة، ستجبره على العودة في سبتمبر أو أكتوبر المقبل، مما جعل إدارة النصر تفكر في بيعه بحسب تقارير صحفية، أما أمرابط فقد تعرض لانتقادات واسعة بسبب هبوط مستواه مع النصر في الموسم المنصرم.
وارتبط اسم مورا أيضًا بالرحيل عن توتنهام والانضمام لأحد الأندية البرازيلية خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
يذكر أن لوكاس مورا كان انضم إلى صفوف توتنهام هوتسبير في يناير 2018 قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي، ووصل مع السبيرز إلى نهائي دوري أبطال أوروبا في عام 2019 أمام ليفربول الإنجليزي.
وسبق لـ مورا أن فاز بمجموعة من الألقاب حيث حقق لقب كأس العالم للقارات مع منتخب البرازيل 2013 بالإضافة إلى حصوله على الميدالية الفضية لـ أوليمبياد لندن عام 2012، وسبق له التتويج بـ الدوري الفرنسي في 4 مناسبات مع باريس سان جيرمان ولقب كأس فرنسا في 3 مناسبات.