القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
انخفضت أسعار النفط للجلسة الثانية، اليوم الثلاثاء، بفعل مخاوف حيال تباطؤ نمو الطلب على الوقود مع تسبب تفشي السلاسة دلتا الأشد عدوى من كوفيد 19 في فرض قيود جديدة على التنقل في أنحاء العالم.
وتراجعت العقود الآجلة لخام برنت 26 سنتاً أو ما يعادل 0.4% إلى 74.42 دولار للبرميل بحلول الساعة 07:00 بتوقيت جرينتش بعد أن نزلت 2% أمس.
وانخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 19 سنتاً أو ما يعادل 0.3% إلى 72.72 دولار للبرميل لتواصل خسارة 1.5% تكبدتها أمس. ويأتي ارتفاع الحالات المصابة بالسلالة دلتا في الوقت الذي من المقرر فيه أن تجتمع فيه منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وروسيا وحلفاء المجموعة المعروفة باسم أوبك + في أول يونيو لمناقشة تخفيف قيود الإمدادات.
وتظهر توقعات أوبك للطلب أنه في الربع الأخير من 2021 سينخفض المعروض العالمي من النفط عن الطلب بواقع 2.2 مليون برميل يومياً مما يمنح المنتجين بعض المجال للاتفاق على زيادة الإنتاج. ويقول محللون إن أوبك سترفع الإمدادات في أغسطس إذ تشهد السوق شحاً بفعل نمو قوي على طلب الوقود في أمريكا والصين أكبر مستهلكين في العالم للخام.