رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
قالت صحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية، اليوم الثلاثاء، إن السلطات الصينية قررت الإبقاء على القيود الحدودية لعام آخر؛ تحسبًا لعودة تفشي فيروس كورونا المستجد المسبب لمرض كوفيد- 19 مجددًا في أراضيها.
ونقلت الصحيفة الأمريكية عن مصادر حكومية مطلعة، قولها إن بكين تعتزم الإبقاء على القيود، التي فرضتها على الحدود بسبب جائحة كورونا لمدة عام آخر على الأقل.
وأرجعت السلطات ذلك إلى الخشية من ظهور تحورات جديدة لفيروس كورونا المستجد، وقالت الصحيفة نقلًا عن شخص مطلع إنه تم وضع جدول زمني مؤقت، لإزالة القيود الحدودية.
وأوضح أن السلطات تعتزم رفع القيود على الحدود في النصف الثاني من عام 2022، مشيرا إلى أن ذلك تم خلال اجتماع عقد في منتصف مايو الماضي لمجلس الوزراء.
ويُذكر أن عدد المصابين بفيروس كورونا في الصين وصل إلى 91,629 حالة، وتوفي 4,636 شخصًا، بينما تعافى 86,481 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 179,661,027 شخصًا، وتوفي 3,890,926 شخصًا بينما تعافى 164,354,542 شخصًا.