أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط
الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش
يُخيم الحذر على استعدادات منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، رغم فوزه على لاتفيا وديًّا بسباعية.
ولعب منتخب ألمانيا ضد لاتفيا على ملعب “إسبريت أرينا” في مدينة دوسلدورف، مساء أمس الاثنين، في إطار تحضيرات المانشافت لـ”يورو 2020″، ونجح في تحقيق فوز عريض بنتيجة 7/ 1.
وسجل أهداف ألمانيا في شباك منتخب لاتفيا الأول لكرة القدم، كل من؛ روبن جوسينس، إلكاي جوندوجان، توماس مولد، كاي هافيرتز، سيرجي جنابري، تيمو فيرنر وليروي ساني عند الدقائق 19، 21، 27، 39، 45+1، 50 و76.
ويستعد منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم لبدء مشواره في “يورو 2020” بمواجهة نظيره الفرنسي بطل العالم الأسبوع المقبل، ويطمح لتحقيق بداية قوية أملًا في المنافسة على اللقب، خاصة أنه سيواجه البرتغال بطل أوروبا بعد ذلك.
وعلى الرغم من اكتساح لاتفيا بسباعية، إلا أن مدرب المانشافت، يواخيم لوف أكد أن المنتخب يحتاج لمزيد من العمل خلال الأيام المقبلة قبل انطلاق اليورو، وقال: “كل المواضيع الرئيسية ستبقى كما هي، كيف نتحسن في مواقف معينة؟”.
وتابع: “كيف نؤدي الأدوار الدفاعية في المساحات الخالية؟ كيف ندافع بينما نحن نضغط على الخصم؟.. هذه هي الأسئلة الدفاعية، استغلال المساحات، خلق وفتح المساحات، هذه ستكون الأمور التي سنعمل عليها في الخط الأمامي”.
وشدد لوف على أن منتخب ألمانيا يُعاني في كثير من الأحيان، وتابع تصريحاته قائلًا: “هناك نقص واضح في المساحات في كرة القدم الحديثة، علينا أن ننجز هذه الأمور بشكل جيد، بصرف النظر عن طريقة اللعب”.
وأضاف عن مواجهة فرنسا قائلًا: “نواجه خصمًا مختلفًا تمامًا، فيما يتعلق بالمرونة والبراعة والمهارات الفردية، هم في درجة مختلفة تمامًا”.
وأردف: “الفوز أمام لاتفيا، لا ينبغي أن يجعلنا نشعر بأننا قد أنهينا واجباتنا، العمل بدأ للتو، إذا تقهقرت أمام فرنسا فإن الأمر لن يستغرق الكثير من الوقت، علينا أن نعمل بقوة على هذا الجانب”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “منتخب فرنسا سيكون نوعية مختلفة من المنافسين، سيضعنا تحت أوجه ضغط مختلفة، ليس هناك مقارنة بين المباراتين، علينا أن نواصل العمل الدؤوب لعدة أيام، بحيث يقاتل اللاعبون داخل الملعب، وحينها ستتبقى بضعة اعتبارات ينبغي أن تؤخذ في الحسبان”.