بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
يبدو أن أزمة نادي الجبلين ضد الطائي بسبب لاعب الفريق الأول لكرة القدم، عمران إلياس آدم ستسمر خلال الفترة المقبلة.
وأعلن نادي الجبلين عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تصعيد مجلس الإدارة بعد رفض الشكوى التي تقدم بها ضد نادي الطائي، والذي يتهمه فيها بالتزوير.
ولفت النادي في بيانه إلى أن مجلس الإدارة قرر التقدم بمذكرة الاستئناف إلى لجنة الاستئناف وفق الضوابط النظامية عليها بالمادتين 141 و143 من لائحة الانضباط.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد برأت نادي الطائي من شبهة تزوير وثائق تسجيل لاعب الفريق، عمران إلياس آدم، بعد الشكوى التي تقدم بها الجبلين و5 أندية أخرى “عرعر والنهضة والفيحاء والبكيرية والثقبة”.
وأوضحت اللجنة أنه لم يثبت لها قيام واقعة تغيير في البيانات الخاصة بالوثائق المقدمة للجنة، كما أن اختلاف تواريخ ميلاد اللاعب في الوثيقتين وعدم تطابقها لا يعد دليلًا قائمًا بذاته يستوجب تطبيق أحكام المادة (75) من اللائحة والمنظمة لأحكام التزوير، كما رفضت اللجنة اعتماد التصريح المنسوب لرئيس نادي الطائي دليل إثبات على واقعة التزوير.
ونجح الطائي في خطف ثالث بطاقات التأهل إلى منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي المقبل 2021/ 2022، بعد فوزه على عرعر ، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).