أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
وجهت لجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد كرة القدم، تحذيرًا لنادي الاتحاد بسبب امتناعه عن تنفيذ قرار غرفة فض المنازعات، ووقعت عليه غرامة مالية ضخمة في حالة عدم السداد.
ولفتت الانضباط إلى أن نادي الاتحاد امتنع عن تنفيذ قرار غرفة المنازعات الصادر لصالح اللاعب عمر عاصم بخاري، وسبق أن أخطرت اللجنة، العميد كتابيًا، ولم يرد ما يفيد تنفيذ القرار المشار إليه، وتغريمه 10 آلاف ريال.
وأشارت لجنة الانضباط في بيانها إلى أن النادي امتنع عن تنفيذ قرار غرفة المنازعات الصادر لصالح نادي هجر، خاصة أنها سبق وأخطرت العميد كتابيًا، ولم يرد ما يفيد تنفيذ القرار المشار إليه، ووقعت عليه غرامة مالية تُقدر بـ145 ألف ريال.
وأكدت اللجنة مخالفة، العميد للمادة 85 من اللائحة، وتم تحذيره بأنه في حالة عدم الالتزام بتنفيذ القرارات خلال 30 يومًا، فإنه سيتم إيقاع العقوبات الواردة في الفقرة الرابعة من المادة 85، وتسقط الغرامة المفروضة في حالة تنفيذ القرار خلال شهر.