السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
هدد الاتحاد الأوروبي لـ كرة القدم المنتخبات المشاركة في “يورو 2020” بفرض غرامات وعقوبات مالية عليها في حال قام نجومها بإزالة عبوات مشروبات المياه الغازية الراعية للبطولة في المؤتمرات الصحفية.
وكانت البداية مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي أثار الجدل بإزالة عبوات مياه غازية لإحدى الشركات العالمية في المؤتمر الصحفي قبل مباراة البرتغال والمجر في اليورو قائلًا: “المياه المعدنية أفضل، اشربوا المياه”.
وتسبب هذا التصرف في تكبد هذه الشركة خسائر مالية وصلت إلى 4 مليارات يورو كما قام الفرنسي بول بوغبا بإزالة زجاجات لمشروبات كحولية في المؤتمر الصحفي بعد مباراة ألمانيا، كما قام مانويل لوكاتيلي لاعب منتخب إيطاليا بإزالة عبوات المياه الغازية لشرب المياه المعدنية على طريقة رونالدو.
وأكد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” وفقًا للتقارير الصحفية أن اليويفا يفكر في توقيع عقوبات تأديبية تصل لغرامات مالية على المنتخبات التي يقوم نجومها بمثل هذه التصرفات.