إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
بدأت شركتا سامسونغ ديسبلاي Samsung Display، و إل جي LG Display، في إنتاج شاشات هاتف iPhone 13 الجديد من آبل بناءً على أوامر الشركة.
وبحسب صحيفة TheElec، فإن خطوة الشركتين تأتي في وقت مبكر بنحو شهر من العام الماضي، والذي شهد إطلاق هاتف آيفون 12، وقال المصادر إن الشركة تحاول تجنب خطأها الذي وقعت فيه وذلك من خلال تأمين مكونات شاشات الـ OLED في وقت مبكر، لتفادي تعرضها لمشاكل الإمدادات التي سببتها جائحة كوفيد-19.
وتخطط Samsung Display لتصنيع 80 مليون وحدة من شاشات OLED لجهاز آيفون الجديد، علمًا بأن سامسونغ هي المورد الوحيد لهذا النوع من الشاشات بترانزستور ذي الأغشية الرقيقة (LTPO) كما تدعم معدل التحديث البالغ 120 هرتز.
وتخطط آبل لاستخدام هذه الشاشات في الطرازات الأعلى تكلفة، فيما ستقوم LG Display بصنع 30 مليون وحدة للطرازات الأقل، بينما ستسلم شركة BOE نحو 9 ملايين شاشة، وغالبًا سيمثل إجمالي الشاشات التي ستنتج لصالح آبل نحو 170 مليون شاشة خلال العام الجاري.
وتشير مصادر في الصناعة إلى أن بدأ إنتاج شاشات OLED قبل شهر تقريبا يؤكد التقارير السابقة التي تفيد بأن iPhone 13 سيعود إلى الإطلاق المعتاد في سبتمبر.