القبض على مقيمين لترويجهما 25 كيلو شبو في جدة
منصة X تتعرض لهجوم ضخم وما زال مستمرًا
بيولي يعلن تشكيل النصر ضد الاستقلال
موعد مباراة الأهلي ضد الريان والقنوات الناقلة
الهلال يُعاني آسيويًا بعد الخسارة ذهابًا
أجواء روحانية تجمع المقيمين العرب على مائدة التآخي في تبوك
موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
تبحث الشركة الأمريكية Hydrant، التي تصنّع مكملات الهيدرات لإضافتها إلى الماء، هذا الصيف عن وظيفة تحت اسم: رئيس تنفيذي مسؤول عن العطش، للعمل لمدة 8 أسابيع مقابل 15 ألف دولار أمريكي.
وتكمن مهمة الحاصل على هذه الوظيفة في التأكد من أن جمهورهم لن يشعر بالعطش أبدًا، ويبدأ الأمر بشيء بسيط مثل شرب 8 أكواب من الماء يوميا.
وقال الشريك المؤسس لشركة Hydrant، جون شيروين، إن مهمة كبير مسؤولي العطش ستتمثل في إنشاء محتوى حول شرب الماء، ومشاركته عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وهذا ما يجعلها بمثابة وظيفة الأحلام حقًا، خاصةً وأن هذا الرئيس التنفيذي سيكون محاطًا بفريق مبدع ومجتهد ومتفانٍ.
وتبحث الشركة عن شخص مبدع للغاية يمكنه تطوير محتوى لمشاركة مدى الشعور بالرضا عن شرب الماء مع ضبط مستوى المهمة التي يجدها الكثيرون أمرًا شاقًا.
وسيكون مسؤولا عن إنشاء ما لا يقل عن 3 مقاطع فيديو أسبوعيا لنشرها على إنستغرام وتيك توك وشرب الكثير من الماء.
وفتحت الشركة باب الترشح للوظيفة في 23 مايو، ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن الفائز الشهر المقبل، بحسب مجلة فوربس.