6 نصائح مهمة للحفاظ على صحة مرضى القلب
تراجع أرباح أمريكانا للمطاعم السنوية 38.8% إلى 595 مليون ريال
انقلاب حافلة يودي بحياة 20 شخصًا في رواندا
جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
أصبح مدرب المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، سعد الشهري في ورطة، بسبب تغريداته عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، الداعمة لنادي النصر.
وقال الناقد الرياضي فهد الروقي: “بعد إظهار بعض أفكار عضو لجنة التحكيم الجديدة عبدالعزيز الكثيري تم حذف التغريدات والإعجابات.. أتوقع أن تكون هناك خطوة مماثلة من مدرب المنتخب الأولمبي سعد الشهري.. الحقيقة تظهر ولو بعد حين”.
وتابع فهد الروقي تغريداته الغاضبة من الشهري عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وقال: “منتخبنا في حلم الأولمبياد وهو يستحق مدربًا كبيرًا يتناسب مع اسم السعودية وأهمية المناسبة”.
وكان فهد الروقي قد أثار حالة من الجدل، اليوم الخميس، بسبب مدرب الأخضر الأولمبي، سعد الشهري، مؤكدًا أنه يعمل لصالح نادٍ معين، وأعاد نشر بعض تغريداته القديمة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الشهري قد أعلن بالأمس، عن قائمة الأخضر في أولمبياد طوكيو 2020، حيث استعان بثلاثة لاعبين كبار من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).