الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
حصد هدف اللاعب البرازيلي رومارينيو نجم نادي الاتحاد، في شباك نادي النصر، لقب أفضل هدف بالجولة الـ30 والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عن موسم 2020/ 2021.
👏🌟 باختياركم🔝
⚽ هدف "رومارينهو" لاعب #الاتحاد في شباك #النصر يحصل على #هدف_الجولة الأخيرة👌https://t.co/K7XvLBQioz pic.twitter.com/TqEUU25EWx
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) June 2, 2021
وكان النجم البرازيلي سجل الهدف الأول لـ الاتحاد بعد تبادل للتمريرات بينه وبين المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش.
وأعلن الحساب الرسمي لـ الدوري السعودي للمحترفين عبر “تويتر” أن هدف نجم الاتحاد حصل على هدف الجولة الأخيرة بـ دوري المحترفين بعد اختيارات الجماهير.
يذكر أن الاتحاد كان فاز على النصر بهدفين لهدف في المباراة التي أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
واختتم نادي الاتحاد الموسم محتلًّا المركز الثالث بـ جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بينما جاء النصر في المركز السادس.
وكان رومارينيو، حسم مصيره مع نادي الاتحاد معلنًا البقاء في النادي بعد ارتباط اسمه بالانتقال لنادي الدحيل القطري.