القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
لم يف الأمير البريطاني هاري وزوجته الأميركية ميغان ماركل إلا بجزء بسيط من اتفاقهما مع منصة سبوتيفاي السويدية الشهيرة والذي كان يتضمن الاستفادة بأصواتهما مقابل ملايين الدولارات.
وبحسب صحيفة ذا الصن البريطانية، فإن ميغان وهاري بثا مقاطع صوتية على المنصة تبلغ مدتها 35 دقيقة فقط، وكان المفترض أن تكون مدتها أطول من ذلك بكثير بحسب الاتفاق البالغ قيمته 25 مليون دولار.
وقد تعثر الاثنان في تسليم حلقات جديدة من المدونة التي تحمل اسم آرتشويل أوديو، بسبب وضع ميغان لطفلة جديدة.
وقال الكاتب المتخصص في الشؤون الملكية، فيلّ دامبير: قيل لنا إن الاثنين سيحصل على إجازة تصل إلى 5 أشهر، وذلك في الوقت الذي ينتظر فيه مجموعة من الأشخاص المقابل أمام دفع مليارات الدولارت.
من ناحيته، قال خبير العلاقات العامة مارك بوروفسكي إن هاري وميغان ربما يكونان قد سجلا برامج مسجلة مسبقًا وجاهزة للبث من الآن وحتى عام 2022.
ورفضت منصة سبوتيفاي التعليق على غياب الاثنين وعدم إضافتهما مواد جديدة، لكن هاري وميغان سيخضعان للتدقيق في وقت ما، وسيطرح عليهم سؤال: لماذا تخلفا عن الالتزام بالاتفاق.
وكان الأمير هاري وزوجته الممثلة الأميركية السابقة قد أبرما اتفاقًا مع منصة سبوتيفاي، متعدد السنوات لإنتاج مدونات صوتية تروج لأصوات متنوعة وملهمة.