شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
تواصل جامعة جازان جهودها في دعم جهود التنمية للإنسان والمكان، وخدمة مجتمعها في العديد من المجالات، وأعلنت الجامعة عبر مُعرّفها على تويتر عن اعتزازها وفخرها بجهود طلبتها ومنسوبيها، حيث عبرت عن فخرها برئيس قسم الأمراض الباطنية بكلية الطب الدكتور أحمد بن إبراهيم سيد، الذي أجرى أول عملية قسطرة قلبية في منطقة جازان، فيما بلغت العمليات التي أجراها أكثر من 1900 عملية قسطرة استكشافية وعلاجية.
وأوضح عميد كلية الطب في جامعة جازان الدكتور أنور مكين عن اعتزازه بمنسوبي الكلية وأساتذتها وطلبتها، مثمنًا دعم رئيس الجامعة الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، وتوجيهاته المستمرة ببذل أقصى الجهد لخدمة المنطقة والوطن عمومًا، بما يترجم تطلعات القيادة الرشيدة وتوجيهات سمو أمير منطقة جازان وسمو نائب أمير المنطقة.
وأوضح مكين أن الكلية تسهم في تقديم الدعم والمساندة للقطاع الصحي بالمنطقة تفعيلًا للشراكة المتميزة والفاعلة مع صحة جازان، مضيفًا أن أساتذة الكلية والكليات الصحية الأخرى بالجامعة، إلى جانب طلبة الامتياز يقدمون جهودًا كبرى بمساهمتهم في تنمية الخدمات الصحية بالمنطقة، في العديد من المجالات التدريبية والتعليمية والبحثية والطبية، في المنشآت التابعة لوزارة الصحة.
يذكر أن الدكتور أحمد سيد، حاصل على البورد الكندي والأمريكي في الأمراض الباطنية وفي أمراض القلب، وعلى الزمالة الكندية في قسطرة القلب التداخلية، ومن أبرز منجزاته: متابعته لأكثر من 100 مريض أسبوعيًا عن طريق العيادات الخارجية بمستشفى الأمير محمد بن ناصر، إلى جانب إجرائه لعمليات متقدمة في سد الثقوب القلبية عن طريق القسطرة، وتركيبه للعديد من منظمات القلب المؤقتة والدائمة.