الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
يتنافس مسؤولو ناديي الهلال والنصر على ضم مهاجم فريق الشارقة الإماراتي، ريكاردو غوميز خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتسعى شركة الكرة في نادي الشارقة الإماراتي، لخروج مهاجم الرأس الأخضر غوميز على سبيل الإعارة للموسم الثاني على التوالي، حيث ينتهي تعاقده بنهاية الموسم المقبل، إلا أن المسؤولين يسعون لرحيله.
وبات ريكاردو غوميز أمام خيارين، الأول؛ هو العودة إلى صفوف نادي بارتيزان الصربي، أو اللعب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد تلقيه أكثر من عرض خلال الفترة الماضية.

وأكدت تقارير إعلامية إماراتية أن مهاجم فريق الشارقة يمتلك عروضًا من ناديي الهلال والنصر، حيث أبديا رغبتهما في الحصول على خدماته، ولكن تبدو فرص الانتقال إلى أحدهما صعبة، خاصة أنه يفضل العودة إلى بارتيزان.
وكان النادي الإماراتي قد تعاقد مع ريكاردو غوميز لمدة 3 مواسم، وأعاره بعد ذلك إلى صفوف نادي اتحاد كلباء في النصف الثاني من الموسم الأول له مع الفريق، قبل أن يلعب مع أرضوم سبور التركي على سبيل الإعارة.