المرقوق والعصيدة والحنيذ.. مأكولات شعبية تتصدر المائدة الرمضانية في الباحة
القبض على مروج الشبو في الشرقية
فول الدجر طبق تقليدي على السفرة الرمضانية بجازان
المعتمرون يؤدون طوافهم بكل يسر وسهولة رغم الأعداد المليونية
الفقع نكهة ربيعية تزين موائد رمضان في الشمالية
استكمال الطريق الدائري الثاني الضلع الغربي في مكة المكرمة
الشؤون الدينية تفعل برامجها التعبدية في العشر الأواخر والسديس يكشف عن أضخم مبادرة
أذان المسجد النبوي بين الماضي والحاضر
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 22 رمضان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في ريف دمشق
كشفت تقارير إعلامية عن موعد وصول البرازيلي دانكلير بيريرا مدافع النادي الأهلي الجديد إلى جدة، من أجل الانضمام لـ تدريبات الفريق الكروي الأول.
وكشف الإعلامي مشعل العتيبي عبر حسابه في “تويتر” أن المدافع دانكلير صاحب الـ29 عامًا، سيأتي إلى جدة يوم 5 يوليو المقبل.
وأكد العتيبي على أن دانكلير يخوض حاليًا تدريبات لرفع مستوى اللياقة البدنية لديه قبل الذهاب إلى المملكة.
وكان الراقي أعلن ضم دانكلير لمدة موسمين مع أفضلية التجديد لـ موسم ثالث الجمعة الماضية.
وسبق لـ دانكلير بيريرا اللعب في صفوف العديد من الأندية مثل فيتوريا البرازيلي وبوتافوغو البرازيلي وفيتوريا سيتوبال البرتغالي وفريق فيسيل كوبي الياباني، قبل الانضمام لنادي سيريزو أوساكا في العام الحالي لفترة قصيرة.
وقبل تعاقد الراقي مع دانكلير كانت جماهير النادي طالبت ماجد النفيعي رئيس النادي بالتعاقد مع المصري محمود حمدي “الونش” مدافع نادي الزمالك المصري، كما وضع الراقي أنظاره على ضم الجزائري جمال بلعمري مدافع ليون الفرنسي والمغربي المهدي بن عطية مدافع الدحيل القطري السابق.