الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وثق مقطع فيديو مرعب، قيام شخص روسي بتجربة صادمة للغاية، حيث ربط شخصًا آخر بمروحية صغيرة من الخارج وطار به إلى السماء.
ووثق مدون الفيديو الروسي المعروف، ميخائيل ليتفين، التجربة في مقطع فيديو ونشره عبر منصة يوتيوب، وتصل مدة المقطع لـ4 دقائق و27 ثانية، ويبدو أنه صوّر في منطقة سهلية بروسيا.
وبعد لقطات سريعة تبادل فيها أعضاء فريق التصوير على الأرض، بدأت عملية ربط الشخص بجسم المروحية باللواصق المتينة.
وأقلعت الطائرة وعلى متنها المدون ليتفين وشخصان آخران لتوثيق التجربة، كما فعل الشخص الملصق بالطائرة الأمر ذاته إذ كانت معه كاميرا ترصد تعابير وجهه.
وفي نهاية الفيديو، هبطت الطائرة بسلام على الأرض وتعالت الصرخات والضحكات بنجاح هذه التجربة المرعبة، لكن السلطات لم تنتبه إلى المسألة إلا بعد مرور أيام.
ويقول موقع 360 تي في الروسي إن المدون الذي اعتاد تسجيل الفيديوهات الصادمة والمقالب الفكاهية يواجه تحقيقاً من جانب السلطات الروسية.
ورفعت السلطات القضائية في روسيا دعوى ضد الطيار الذي وافق على المشاركة في تصوير هذا الفيديو، بتهمة تقديم الخدمات دون التزام شروط السلامة العامة.