تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
غادر اللاعب زياد الصحفي مدافع الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد إلى فرنسا اليوم الأحد، وذلك للخضوع لبرنامج لياقي بعد شفائه من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا.
ونشر الإعلامي علاء سعيد المقرب من نادي الاتحاد صورة لـ الصحفي وهو يستعد للمغادرة إلى فرنسا لتجهيزه بالبرنامج اللياقي بعد أن غاب عن الفريق في معظم مباريات الموسم المنصرم بسبب الإصابة.
وكان الاتحاد نجح في إيجاد بديل زياد الصحفي بضم المدافع المصري أحمد حجازي الذي تألق بشكل لافت للأنظار مع العميد بالموسم المنصرم.

يذكر أن نادي الاتحاد يعمل حاليًا على سداد كافة ديونه وذلك من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية.
وكان الإعلامي محمد المرحبي ذكر عبر حسابه في “تويتر” أن إدارة الحائلي أغلقت ملف قضية مهند الشنقيطي بدفع 900 ألف ريال قيمة انتقال اللاعب لنادي أحد.
جدير بالذكر أن إدارة الاتحاد ستعمل خلال الفترة المقبلة على سداد مستحقات فيصل الخراع وفيولا وكيل أعمال ريفاس، لسداد كافة ديون النادي.
وكانت ديون العميد بلغت 140 مليون ريال وفق بيان لجنة الكفاءة المالية التابعة لـ وزارة الرياضة.
وأنهى نادي الاتحاد موسم 2020/2021 محتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتأهل إلى ملحق بطولة دوري أبطال آسيا.
وسيواجه نادي الاتحاد، فريق الرجاء البيضاوي المغربي يوم 21 أغسطس المقبل في نهائي البطولة العربية.