مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
حسم مهاجم نادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز الأنباء التي ترددت مؤخرًا بشأن تواجده في تركيا من أجل التفاوض مع أحد الأندية هناك خلال الفترة المقبلة.
وأكد رئيس نادي أضنة سبور، مراد سانجاك، أن ناديه يعتزم بدء مفاوضات رسمية مع الهلال من أجل الحصول على خدمات غوميز خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأضاف خلال تصريحاته لموقع Fotomaç التركي: “هو لم يأتِ إلى إسطنبول من أجلنا، ولكننا سنتفاوض معه، وسنحاول الحديث أيضًا مع ماريو بالوتيلي للانضمام إلى أضنة”.
وبعد تصريحات رئيس نادي أضنة سبور التركي، حرص المهاجم الفرنسي غوميز على نفي هذه الأنباء سريعًا عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”.
ونشر المهاجم الهلالي صورة له أثناء قضاء إجازته في جزر المالديف، الأمر الذي يؤكد عدم صحة تصريحات رئيس النادي التركي، ما طمأن جماهير الزعيم.
وكان المهاجم الفرنسي صاحب الـ35 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صيف عام 2018، قادمًا من غلطة سراي التركي، ويمتد حتى يونيو 2022.