مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش
بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء
رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر
عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
أكد الناقد الرياضي أحمد عسيري أن نجاح مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، السوري عمر السومة في الدوري السعودي للمحترفين يُعتبر استثناء.
وقال عسيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نجاح عمر السومة في الدوري السعودي .. استثناء .. السائد هو فشل لاعبي عرب آسيا في دورينا”.
وتابع: “كل التجارب قبل تطبيق السبعة أجانب لا يمكن مقارنتها بما بعدها.. حمدالله كان هداف في أربع مسابقات.. رومارينهو كان نجم في ثلاث بطولات.. لذلك لا يوجد وجه مقارنة مع صفقة مبخوت”.
وأكدت تقارير صحافية خلال الأيام الماضية أن نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي تفاوض مهاجم الجزيرة، الإماراتي الدولي علي مبخوت، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ليكون بديل الصربي ألكسندر بريجوفيتش.
وطلب المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي من إدارة نادي الاتحاد التعاقد مع مهاجم مميز لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، ما دفع الإدارة للتفكير في ضم مبخوت نظرًا لخبراته الكبيرة.