ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
ألمح حسين عبدالغني، المدير التنفيذي لـ نادي النصر، عن الصفقة الأولى محليًّا التي يسعى العالمي لإبرامها خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان عبدالغني أشاد في تصريحاته لـ برنامج “في المرمى” باللاعب محمد قاسم ظهير أيسر الفريق الكروي الأول بنادي الفيصلي، مضيفًا أنه يقدم مستوى مميزًا مع عنابي سدير بالفترة الأخيرة.
وأكد عبدالغني خلال حديثه على أنه لا توجد مشكلة في مركز الظهير الأيسر بـ النصر، مضيفًا أن عبدالرحمن العبيد قدم مستويات جيدة، لكن العالمي يسعى لحل أزمة هذا المركز في ظل إصابة اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو.
وتزامنت تصريحات عبدالغني، مع تقارير صحفية أشارت إلى اقتراب محمد قاسم من ارتداء قميص النصر، هذا الصيف.
وعرف الوسط الرياضي السعودي، محمد قاسم أثناء تألقه مع الاتحاد، قبل انتقاله إلى الفيحاء، ثم الاستقرار مع الفيصلي، منذ صيف 2019.
وكان عبدالغني أكد أنه مستمر في عمله مع أصفر العاصمة، ولا ينوي الرحيل كما تردد، مضيفًا أن جائحة كورونا وكثرة الإصابات أثرت على أداء الفريق بموسم 2020/ 2021.