جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
يرغب الفريق الكروي الأول بنادي النصر في تدعيم صفوفه بصفقة من العيار الثقيل، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت تقارير أن العالمي يبحث ضم البرازيلي مارسيلو صاحب الـ 33 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية، كونه لاعبًا صاحب خبرات كبيرة مع نادي العاصمة الإسبانية.
ولكن العائقين المهددين للصفقة هو عمر اللاعب الكبير إضافة لـ راتبه العالي الذي يتقاضاه من ريال مدريد قد يجعل إتمام الصفقة صعبًا في ظل معاناة العالمي من الديون، الذي يسعى إلى سدادها للحصول على شهادة الكفاءة المالية.
ورغم صعوبة إتمام الصفقة، لكن إدارة العالمي برئاسة مسلي آل معمر ستبذل قصارى جهدها لإحضار اللاعب البرازيلي.
وحقق مارسيلو مع منتخب البرازيل الأول لـ كرة القدم لقب كأس العالم للقارات عام 2013 بجانب الفوز بلقب الدوري الإسباني 5 مرات مع ريال مدريد ودوري أبطال أوروبا 4 مرات وكأس العالم للأندية 4 مرات وكأس ملك إسبانيا مرتين.