إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
أعلن نادي ضمك، اليوم الأربعاء، عن تجديد عقد مدافع الفريق الأول لكرة القدم، الجزائري فاروق شافعي ليستمر في صفوفه لفترة أطول.
#شكرا_فاروق 🎬 pic.twitter.com/McBhhBJc7R
— نادي ضمك السعودي (@DAMAC_CLUB) June 2, 2021
ونشر حساب نادي ضمك الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات وأهداف الجزائري فاروق شافعي مع الفريق الأول، كشف عن تجديد عقده لمدة موسمين قادمين.
وانضم فاروق شافعي صاحب الـ30 عامًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك خلال فترة الانتقالات الشتوية 2020، قادمًا من مولودية الجزائر، وبات واحدًا من أبرز المدافعين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب فاروق شافعي 29 مباراة مع ضمك في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في تسجيل 6 أهداف، لينفرد برقم استثنائي في تاريخ البطولة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح ضمك في تحقيق الفوز على التعاون بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك رصيده إلى 36 نقطة في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليفلت من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى ويستمر وسط الكبار لموسم آخر.