الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
خضع نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، صالح النعيمة لعملية جراحية، اليوم الأربعاء.
وأعلن فهد النعيمة نجل النجم الهلالي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إجراء صالح النعيمة لعملية جراحية ناجحة اليوم، مطالبًا الجماهير بالدعاء له.
وكتب فهد النعيمة: “أجرى والدي صباح هذا اليوم عملية بالفقرات ولله الحمد تكللت بالنجاح.. اللهم لك الحمد والشكر.. ولا تنسونه من دعواتكم”.
وفور كتابة فهد النعيمة لهذه التغريدة انهالت التعليقات عليه، وقال نجم النصر والشباب والمنتخب السعودي السابق، صالح الداود: “الحمد لله على سلامته وقدامه العافية يا رب”.
وقال الناقد الرياضي عبدالعزيز السويد: “ما يرى بأس .. وقدامه العافية يا رب”، وكتب الإعلامي أحمد المصيبيح: “طهور إن شاء الله .. ما يشوف شر حبيبنا الغالي”.
وعلق المدرب الوطني علي كميخ قائلًا: “ألف لابأس وطهور ونور وقدامه الصحة والعافية سلامة الكابتن صالح النعيمة”، وحرص نجل نجم الهلال السابق على الرد على التعليقات وتوجيه الشكر لكل من اطمأن على حالته الصحية.