ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أظهرت بيانات رسمية، اليوم الخميس، ارتفاع قيمة صادرات السعودية النفطية بواقع 27 مليار ريال أو ما يعادل 109.1% في أبريل المنصرم، فيما زادت صادرات المملكة غير النفطية 46.3% في نفس الفترة من عام 2021، لترتفع إلى 19.6 مليار ريال.
وارتفعت الواردات التجارية للسعودية بـ 17.4% (7.3 مليار ريال) على أساس سنوي في أبريل 2021، بحسب العربية.
وقال الأمين العام لهيئة تنمية الصادرات السعودية، أمس الأربعاء إن المملكة تستهدف تحقيق نمو كبير في الصادرات غير النفطية، لتصبح مساهمة الصادرات غير النفطية أكثر من 50% في الناتج المحلي الإجمالي بحلول 2030.
وكشف فيصل بن سعد البداح، في مقابلة مع “العربية”، أنه منذ إطلاق برنامج “صنع في السعودية” في 28 مارس الماضي، تقدمت أكثر من 1250 شركة سعودية للتسجيل في البرنامج حتى الآن.
وأوضح البداح، أن الصناعات الطبية السعودية تشهد تميزاً كبيراً، ويبلغ حجم القطاع حالياً 34 مليار ريال، فيما تبلغ قيمة الصادرات 1.5 مليار ريال.