بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أظهرت بيانات رسمية، اليوم الخميس، ارتفاع قيمة صادرات السعودية النفطية بواقع 27 مليار ريال أو ما يعادل 109.1% في أبريل المنصرم، فيما زادت صادرات المملكة غير النفطية 46.3% في نفس الفترة من عام 2021، لترتفع إلى 19.6 مليار ريال.
وارتفعت الواردات التجارية للسعودية بـ 17.4% (7.3 مليار ريال) على أساس سنوي في أبريل 2021، بحسب العربية.
وقال الأمين العام لهيئة تنمية الصادرات السعودية، أمس الأربعاء إن المملكة تستهدف تحقيق نمو كبير في الصادرات غير النفطية، لتصبح مساهمة الصادرات غير النفطية أكثر من 50% في الناتج المحلي الإجمالي بحلول 2030.
وكشف فيصل بن سعد البداح، في مقابلة مع “العربية”، أنه منذ إطلاق برنامج “صنع في السعودية” في 28 مارس الماضي، تقدمت أكثر من 1250 شركة سعودية للتسجيل في البرنامج حتى الآن.
وأوضح البداح، أن الصناعات الطبية السعودية تشهد تميزاً كبيراً، ويبلغ حجم القطاع حالياً 34 مليار ريال، فيما تبلغ قيمة الصادرات 1.5 مليار ريال.