60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
تفاجأ مجموعة من الفلاحين يعملون في حقل بولاية بويبلا المكسيكية، بصوت يشبه الرعد لكن مصدره لم يكن السماء بل الأرض التي بدأت تتشقق كأنها ستخرج حممًا بركانية وذلك قبل أن تبتلع كل ما في طريقها، ما جعل الجميع يهربون خوفاً.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، تحقق السلطات المكسيكية في ظهور حفرة ضخمة فجأة في حقل بولاية بويبلا المكسيكية، تهدد بابتلاع منزل مجاور.
وقد تم التقاط الحادث بكاميرا هاتف أحد المزارعين، حيث تظهر الأرض وهي تدفع التربة من أحشائها كأنها حمم بركان، بينما تنفتح الأرض وتسقط التربة داخل الحفرة التي راحت تتوسع بسرعة.
ويبلغ قطر الحفرة الآن حوالي 60 مترا، وعمقها حوالي 20 مترا وقد امتلأت بالماء، وتظهر الصور والفيديوهات، منزلا أصبح على حافة الحفرة، وقد تم إجلاء العائلة التي تعيش في المنزل، خشية ابتلاعه، كما صدر تحذير للسكان بالابتعاد عن المنطقة.
وقالت السلطات المكسيكية إن الحفرة انفتحت بسبب صدع جيولوجي يمتد عبر ثلاث ولايات مكسيكية، منها ولاية بوبيلا، وأيضاً بسبب اختلافات في المحتوى المائي للتربة.
بينما يرى بعض نشطاء البيئة في المكسيك، أن هذه الظاهرة حدثت نتيجة الإفراط في استخدام طبقات المياه الجوفية في المنطقة، وبحسب هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية، تحدث هذه الحفر عندما لا تستطيع الأرض دعم وتحمل السطح فوقها.