طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير “منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
استعرضت رئيسة مبادرة تمكين المرأة في المناصب القيادية بالمجلس التنسيقي لعمل المرأة باتحاد الغرف السعودية لينا القحطاني مع المكتب التنفيذي للاستراتيجية الوطنية للجودة بالهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس أهداف المبادرة وسعيها في بناء كوادر نسائية تدعم حضور المرأة في جوانب التدريب والتأهيل، والقدرة على الابتكار الإبداعي والقيادي في كافة القطاعات والمجالات.
وأشارت “القحطاني” إلى أن المبادرة تركز بالدرجة الأولى على إعداد المتدربات القادرات على الابتكار وفق مؤشرات ومعايير دقيقة في المرافق الحكومية وغيرها، وبالتالي إعداد سفراء لتمكين المرأة قياديا.
الجدير بالذكر أن من أبرز الأهداف الاستراتيجية للمبادرة هو تمكين المرأة من مواكبة التغيرات الاجتماعية والاقتصادية ورفع مساهمة المرأة في الناتج المحلي وتسهيل إجراءات تمكين المرأة قياديا في القطاعات المختلفة.