قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع نجم النادي الأهلي، سعيد المولد لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للترحيب باللاعب، وعلق قائلًا: “سعيد المولد اتفاقي حتى عام 2023 رسميًا”.
وكان المولد صاحب الـ30 عامًا، دخل الفترة الحرة من عقده مع الأهلي؛ والتي تسمح له التوقيع إلى أي نادٍ دون الرجوع إلى ناديه الأصلي نهاية يناير الماضي، قبل أن ينهي عقده مع الراقي رسميًا بنهاية الموسم الجاري.
وبدأ المولد مسيرته بالفئات السنية في النادي الأهلي، وتم تصعيده إلى الفريق الأول لكرة القدم في يونيو 2012، ووقع عقدًا مع الاتحاد في 2014، ولكنه رفض تمثيله وغادر إلى فارينسي البرتغالي لـ6 أشهر.
ولعب سعيد المولد بعد ذلك في صفوف الرائد لمدة 6 أشهر، قبل أن يعود إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منتصف عام 2017، ويستعد لبدء رحلة جديدة مع الاتفاق، حيث يطمح لاستعادة بريقه والتألق في الموسم الرياضي الجديد.