ضبط 5246 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع القبض على مقيم استغل طفلًا في التسول والاعتداء عليه بالضرب توقيع مذكرة تفاهم الجسر السعودي – الألماني للهيدروجين الأخضر موعد بدء العمل بنظام تعويض الأمومة اقتران القمر والزهرة في سماء طريف بمشهد فلكي بديع الإبل في فياض غرب رفحاء لوحة جمالية تجمع الطبيعة والتراث وظائف شاغرة في شركة مصفاة ساتورب وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والضريبة والجمارك وظائف شاغرة بـ فروع كاتريون للتموين
أعلنت الشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك) عن توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول لعام 2021م بلغت 5.25 مليارات ريال.
وأفادت سابك في بيان لها على موقع السوق المالية – تداول – إن هذه التوزيعات يستفيد بها 3,000,000,000 سهم فيما تبلغ حصة السهم من التوزيع 1.75 ريال سعودي بنسبة 17.5 % من قيمة السهم الاسمية.
وقالت الشركة إن أحقية التوزيعات النقدية للمساهمين المالكين للأسهم ستكون يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق والذي سيكون يوم الأحد 12 صفر 1443هـ (حسب تقويم أم القرى) الموافق 19 سبتمبر 2021م فيما يكون تاريخ التوزيع يوم الأحد 26 صفر 1443هـ (حسب تقويم أم القرى) الموافق 03 أكتوبر 2021م.
وأهابت الشركة بمساهميها الكرام سرعة تحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام حساباتهم البنكية بمحافظهم الاستثمارية لضمان إيداع أرباحهم في حساباتهم لدى البنوك في يوم التوزيع، وضرورة إيداع جميع الشهادات التي بحوزتهم – إن وجدت – في محافظهم الاستثمارية عن طريق تسليمها مناولةً إلى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع): الرياض (طريق الملك فهد – أبراج التعاونية – البرج الشمالي – الدور الأرضي). أو بالتواصل على الرقم 920001919.
كما لفتت الشركة عناية السادة المستثمرين غير المقيمين بالمملكة إلى أن الأرباح التي ستدفعها لهم الشركة تكون خاضعة للضريبة المستقطعة بمقدار %5 عند تحويل تلك الأرباح أو إيداعها في حساباتهم المصرفية وذلك وفقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.