رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
ارتكب الرئيس الأمريكي جو بايدن، خلال خطابه في أولى جولاته الخارجية إلى المملكة المتحدة، خطأً في خطابه الترحيبي، والذي اعتبرته وسائل الإعلام البريطانية خاليًا من اللباقة.
وأخطأ بايدن عند الإشارة إلى التعاون الوثيق بين جيشي الولايات المتحدة وبريطانيا، في نطق الاسم المختصر لـ سلاح الجو الملكي (RAF)، وبدل من سلاح الجو الملكي قال بايدن RFA أي إذاعة آسيا الحرة.
وقد نُشر نص خطابه على الموقع الرسمي للبيت الأبيض مع شطب النسخة غير الصحيحة والتصحيح بين قوسين.
وهذه ليست المرة الأولى التي يخطئ فيها بايدن في كلماته، فعلى سبيل المثال، في خطاب ألقاه حول مكافحة فيروس كورونا والتطعيم، خلط الرئيس بعدد الأشهر التي انقضت منذ بداية العام، كما أيضًا بين كلمتي تصعيد وتطعيم.
وبالإضافة إلى ذلك أخطأ جو بايدن أيضًا في نطق اسم الرئيس فلاديمير بوتين.
ويُذكر أن رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، وزوجته كاري سيموندس التي خطفت الأضواء خلال أول ظهور رسمي لها، كانا في استقبال الرئيس الأمريكي وزوجته؛ قبل انطلاق قمة مجموعة السبع G7، اليوم الجمعة.