مدن توقّع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
مدينة الملك عبدالله الطبية تحصد المركز الثالث كأفضل مستشفى في السعودية
قطار الحرمين السريع يرفع طاقته التشغيلية إلى 1.6 مليون مقعد في رمضان
هدوء حذر في الخرطوم بعد يوم من القتال العنيف
خلال أسبوع.. أكثر من 5 ملايين مصلٍّ في المسجد النبوي
الحياة الفطرية يطلق 10 ظباء ريم في متنزه ثادق الوطني
لقطات لهطول أمطار الخير على منطقة القصيم
القبض على مواطن لتهريبه 40 كجم من الحشيش المخدر بعسير
المدني: أدوات السلامة في المنزل خط الدفاع الأول حال وقوع أي حادث
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غد الجمعة
وجه الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، رسالة إلى الحكام الآسيويين وذلك بعد تعرض لاعبي الأخضر لخشونة زائدة من المنافس في مباراتي اليمن وسنغافورة.
وتحدث رينارد بالمؤتمر الصحفي قائلًا بعد الفوز على سنغافورة: “أطلب من الحكام الآسيويين حماية اللاعبين وبالأخص لاعبي الأخضر”.
وواصل رينارد قائلًا: “اليوم في لقاء سنغافورة حصل سالم الدوسري وعبدالإله المالكي على إنذارين من الحكم العراقي بسبب ردة فعل غير جيدة من قبلهم، وسوف نفتقد الثنائي في مباراة أوزبكستان”.
وكان الحكم العراقي مهند القاسم أنذر سالم الدوسري وعبدالإله المالكي بعد انفعال كل منهما بسبب الخشونة الزائدة من قبل لاعبي منتخب سنغافورة.
وتنص اللوائح على إيقاف اللاعب عند حصوله على بطاقتين في مشوار منتخبه بالتصفيات.
وكان الدوسري قد حصل على بطاقة صفراء خلال مواجهة أوزبكستان السابقة بـ الدور الأول، فيما نال عبدالإله المالكي البطاقة في مباراة فلسطين.