انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
حقق النجم ليونيل ميسي لاعب منتخب الأرجنتين رقمًا قياسيًا وذلك بعد أن ساهم في فوز منتخب بلاده فجر اليوم السبت، على منتخب أوروجواي في بطولة كوبا أمريكا 2021.
ونجح ميسي في أن يكون أكثر لاعب يصنع أهدافاً ببطولة كوبا أمريكا بعد أن وصل إلى 13 هدفًا.
كذلك نجح منتخب راقصي التانجو في أن يحافظ على سجله خاليًا من الهزائم منذ خسارته أمام منتخب البرازيل بهدفين دون رد في نصف نهائي كوبا أمريكا 2019.
ولم ينجح منتخب أوروجواي في تسديد أي كرة، على شباك منتخب راقصي التانجو رغم الاستحواذ على الكرة.
وتمكن منتخب الأرجنتين من الفوز على أوروجواي ليحقق أول فوز له ببطولة كوبا أمريكا بعد التعادل مع منتخب تشيلي بهدف لكل فريق بالجولة الأولى.
جدير بالذكر أن منتخب راقصي التانجو سيواجه، منتخب باراجواي فجر الثلاثاء المقبل، بينما يواجه منتخب أوروجواي، نظيره التشيلي مساء بعد غد الاثنين بالجولة الثالثة من دور المجموعات.
ولم يُوفق منتخب راقصي التانجو في الفوز بلقب كوبا أمريكا عامي 2015 و 2016، حيث خسر المباراة النهائية أمام منتخب تشيلي في المرتين.
ويأمل منتخب راقصي التانجو بقيادة ليونيل ميسي في الفوز ببطولة كوبا أمريكا حيث ستكون النسخة الحالية هي آخر نسخة مُحتمل لـ ميسي المشاركة بها.
وسبق لـ منتخب الأرجنتين الفوز بلقب كوبا أمريكا في 14 مناسبة.