توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
نجح البلجيكي كيفن دي بروين في قيادة منتخب بلجيكا لتحقيق فوز مهم على حساب منتخب الدنمارك والتأهل إلى دور الـ16 ببطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2020”.
وذكرت شبكة ” أوبتا” المتخصصة في الأرقام والإحصائيات أن دي بروين أصبح اللاعب الأوروبي الوحيد الذي صنع هدفًا بكل البطولات الأوروبية التي شارك فيها.
كما أشارت الشبكة الشهيرة إلى أن دي بروين صنع هدفًا في كأس العالم 2014 ويورو 2016 ومونديال 2018 ويورو 2020.
وكان دي بروين قلب الطاولة على المنتخب الدنماركي في المباراة، بصناعته الهدف الأول للمنتخب البلجيكي الذي سجله اللاعب ثورجان هازارد وأحرز الهدف الثاني في شباك كاسبر شمايكل حارس مرمى الدنمارك.
يذكر أن منتخب بلجيكا ضمن التأهل لثمن نهائي يورو 2020، ملتحقًا بالمنتخب الإيطالي الذي ضمن تأهله بعد الفوز على منتخب سويسرا أمس الأربعاء.