القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
أربك لوكاس ديني استعدادات المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره السويسري، ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
وأكدت قناة “تيلي فوت”، أن الظهير الأيسر لوكاس ديني سيغيب عن مباراة المنتخب الفرنسي ضد سويسرا المقرر إقامتها، مساء يوم غد الاثنين، بسبب معاناته من الإصابة، كما أن عدم مشاركته مستمرة في حالة تأهل الديوك إلى منافسات الدور التالي.
وأشارت القناة الفرنسي إلى أن لوكاس ديني تعرض لإصابة في الفخذ، خلال مشاركته في مباراة فرنسا ضد البرتغال، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في “يورو 2020“، حيث شارك كبديل في الشوط الثاني ولم يستطع إكمال المواجهة.
على الجانب الآخر، تحوم الشكوك حول إمكانية مشاركة الظهير الأيسر الأساسي لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم، لوكاس هيرنانديز، في مباراة سويسرا أيضًا، لمعاناته من الإصابة.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم ضد سويسرا، مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “أرينا ناسيونالا” في رومانيا، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الأمم الأوروبية.
وكانت فرنسا قد تصدرت منافسات المجموعة السادسة في “يورو 2020″، برصيد 5 نقاط من الفوز في مباراة والتعادل مرتين، فيما حل المنتخب الألماني الأول لكرة القدم ثانيًا بـ4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البرتغال الثالث، الذي تأهل إلى دور الـ16 أيضًا.