مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
أعلن النجم حمد آل منصور، قبل قليل، رحيله رسميًّا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال حمد آل منصور عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “بخالص الحب والتقدير أودِّع جميع منسوبي نادي الاتحاد من إدارة وجهاز فنّي وإداري وطبي ولاعبين وكذلك الجماهير الاتحادية كافة.. سائلًا الله لي وللنادي كل التوفيق في قادم الأيام”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة حمد آل منصور، وأشاد بالمستوى الذي قدمه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الرياضي الماضي، وأكدوا أنهم لن ينسوا الجهد الذي قدمه، وتوقع البعض عودته مرة أخرى إلى النصر وعدم الانضمام لفريق آخر.
وانضم حمد آل منصور إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، على سبيل الإعارة من النصر، وأصبح من العناصر الأساسية، كما شارك في أكثر من مركز وفقًا لاحتياجات الفريق.
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في إنهاء دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثالث، بعدما كان يُصارع على الهبوط خلال المواسم الأخيرة.
وسيشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا، كما أنه نجح في التأهل إلى نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ويطمح في تحقيق اللقب.