قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
أكد الإعلامي عدنان جستنيه أن زمن أعضاء الشرف ودعم الأندية انتهى، مطالبًا إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي بتكوين جيل جديد.
وكانت لجنة الكفاءة المالية قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال، وتسعى الإدارة لحل الأزمة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأعاد عدنان جستنيه نشر مداخلته تعليقًا على الكفاءة المالية، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “ما ذنب العاملين بالأندية يعيشوا هذه المعاناة؟، ولماذا غابت شفافية الأندية؟.. وأين الرقابة؟”.
وتابع: “يجب على جماهير الاتحاد أن تعلم الزمن الجميل لأعضاء الشرف انتهى ويجب على أنمار الحائلي المبادرة بتكوين جيل جديد من جيله، وأتمنى من وزير الرياضة أن يتدخل لحل هذه الأزمة”.
ويغيب الأعضاء الذهبيون عن دعم نادي الاتحاد، على الرغم من ظهور الفريق الأول لكرة القدم بمستوى مغاير في الموسم المنصرم، حيث أكد الحائلي أن القائمة تضم 5 أشخاص فقط، بينهم 3 من مجلس الإدارة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).