الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أصبح اللاعب الأرجنتيني لوسيانو فيتو قريبًا من مغادرة نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بسبب عدم قدرته على حجز مقعد أساسي في تشكيلة الفريق الكروي الأول خلال الموسم المنصرم.
ويبحث الأرجنتيني لوسيانو فيتو الرحيل عن صفوف أزرق العاصمة، خاصة أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم قد لا يُفضل الاعتماد عليه في مباريات الموسم الجديد مع الفريق.
وبحسب التقارير، فإن فيتو يفكر في الانتقال لنادي مونتيري المكسيكي مع وجود رغبة من إدارة أزرق العاصمة للتخلي عن اللاعب الأرجنتيني.
صحيفة Soy Futbol المكسيكية أكدت على أن نادي مونتيري مهتم بضم اللاعب الأرجنتيني صاحب الـ27 عامًا مع تقديم 6 ملايين يورو لنادي الهلال لضم اللاعب.
وكان فيتو صاحب الـ27 عامًا انضم إلى الزعيم في عام 2020 قادمًا من فريق سبورتينج لشبونة البرتغالي.
ونجح اللاعب الأرجنتيني في الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021 مع أزرق العاصمة.
يأتي ذلك بعدما كشف الناقد الرياضي والإعلامي سعدون حمود عن أول الأسماء المرشحة لـ مغادرة نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكد حمود خلال تصريحات لـ إذاعة الرياض أن اللاعب محمد جحفلي سيغادر الزعيم بنسبة كبيرة خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
جدير بالذكر أن نادي الهلال كان نجح في التعاقد مع اللاعب المالي موسى ماريغا لتدعيم خط الهجوم بالموسم الجديد.