بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
سجلت سيارة تسلا موديل S بلايد رقمًا قياسيًا جديدًا حيث وصلت سرعتها إلى 153.05 ميل في الساعة (246 كم / ساعة) عندما كانت في حالة شحن بنسبة 99%، وانطلقت من 0 إلى 60 ميلًا في الساعة في 2.18 ثانية.
وقد عبر أحد المختبرين للسيارة الجديدة عن تجربته قائلًا: شعرت بأن روحي غادرت جسدي في لحظة الانطلاقة، أنا عاجز عن الكلام، لقد أفسدت علي هذه السيارة متعة ركوب السيارات الأخرى العادية.

وتُنافس هذه السيارة مركبات لامبورغيني أفينتادور SV وسيارة ماكلارين، ومن المتوقع أيضًا أن يبدأ المطورون في تفكيك بعض أجزاء المركبة لخفض الوزن وتقليل حجمها.


ويُذكر أن شركة تسلا لصناعة السيارات قد تلقت ضربة جديدة بعد استدعاء نحو 300 ألف سيارة صنعت في الصين، بسبب عيوب ظهرت في نظام القيادة المساعدة.
والسيارات التي تم وسيتم استدعاؤها من طرازي 3 وY، وفق شبكة CNN، وقالت السلطات الصينية إنه سيتم الاستدعاء عن طريق الإنترنت لتحديث عيب في برنامج القيادة المساعدة، الذي يمكن أن يفعل حاليًا عن طريق الخطأ.