انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تراجعت أسعار الذهب في السعودية اليوم الثلاثاء 29 يونيو 2021، بالتزامن مع هبوط أسعار المعدن النفيس عالمياً.
وانخفض سعر جرام الذهب عيار 24 في السعودية خلال التعاملات المبكرة من صباح الثلاثاء، لمستوى 214.37 ريال سعودي (57.16 دولار).
وهبط سعر جرام الذهب عيار 21 في السعودية (الأكثر تداولاً في المملكة) إلى نحو 187.57 ريال ( 50.02 دولار).
كما تراجع سعر جرام الذهب عيار 18 في السعودية، إلى نحو 160.77 ريال (42.87 دولار).
عالمياً، هبطت أسعار الذهب اليوم لتحوم قرب أدنى مستوى في أسبوع الذي بلغته في الجلسة الماضية إذ تعرضت لضغوط جراء صعود الدولار ومخاوف من أن البنك المركزي الأمريكي سيشدد سياسته النقدية في وقت مبكر عن المتوقع.
وبحسب “رويترز” تراجع الذهب في المعاملات الفورية 0.2% إلى 1774.30 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 07:00 بتوقيت جرينتش بعد أن سجلت أدنى مستوياتها منذ 21 يونيو عند 1770.36 دولار أمس. ونزلت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.3% إلى 1775.50 دولار.