بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
سقط منتخب إسبانيا الأول لـ كرة القدم في فخ التعادل الإيجابي أمام منتخب بولندا بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من مباريات المجموعة الخامسة في بطولة كأس أمم أوروبا 2020.
ونجح المنتخب الإسباني في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب ألفارو موراتا بالدقيقة الخامسة والعشرين بطريقة جميلة.
وانتهى الشوط الأول بتقدم المنتخب الإسباني بهدف دون مقابل.

وبالشوط الثاني، نجح منتخب بولندا في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب روبرت ليفاندوفسكي بالدقيقة الـ54.
وأهدر المنتخب الإسباني، فرصة إحراز الهدف الثاني بعدما أهدر المهاجم جيرارد مورينو ركلة جزاء لـ المنتخب الإسباني بالدقيقة الـ59.
وتعادل منتخب إسبانيا للمباراة الثانية على التوالي ليصل رصيده إلى نقطتين في المجموعة الخامسة، بينما أصبح رصيد منتخب بولندا نقطة واحدة.

وسيلعب المنتخب الإسباني بالجولة الثالثة من اليورو مع منتخب سلوفاكيا، بينما يلعب المنتخب البولندي مع نظيره السويدي، حيث تقام المباراتان يوم الأربعاء المقبل في السابعة مساءً بتوقيت المملكة.