انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلن بنك الجزيرة عن بدء طرح إصدار صكوك رأس المال من الشريحة الأولى (Tier 1) مقومة بالدولار الأمريكي.
وذكر البنك في بيان له عبر موقع السوق المالية (تدوال)، اليوم الخميس، أنه بالإشارة إلى إعلان بنك الجزيرة المنشور على موقع (تداول) بتاريخ 10 ذوالقعدة 1442هـ الموافق 20 يونيو2021م عن عزمه على طرح إصدار صكوك رأس المال من الشريحة الأولى من خلال شركة بنك الجزيرة لصكوك الشريحة الأولى المحدودة، يُعلن البنك عن بدء طرح إصدار الصكوك.
ولفت إلى أن قيمة الطرح سيتم تحديد قيمة الطرح وعدد الصكوك بناءً على ظروف السوق، حيث أن تاريخ بداية الطرح سيكون اليوم الخميس وتاريخ نهاية الطرح سيكون 1442-11-19 الموافق 2021-06-29.
أما الفئة المستهدفة من الإصدار، فهم المستثمرون ذوو الخبرة طبقاً لأحكام المادة التاسعة من قواعد طرح الأوراق المالية والالتزامات المستمرة، وبالنسبة إلى الجهة المسؤولة عن إدارة الإصدار فقام البنك بتعيين شركة الإنماء للاستثمار، والجزيرة كابيتال، وجي بي مورجان سيكيوريتيز بي إل سي، كمديرين رئيسيين مشتركين ومديرين لسجلات الاكتتاب للطرح.
وأشار بنك الجزيرة إلى أن الحد الأدنى للاكتتاب هو 200 ألف دولار أمريكي، ويحدد سعر طرح (الصك/ السند) حسب ظروف السوق.