شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 36 ألف قرص محظور
أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
ولي العهد يوجه باتخاذ عدد من الإجراءات لتحقيق التوازن بالقطاع العقاري في الرياض
حرص عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي بـ النصر، على توديع اللاعب المغربي نور الدين أمرابط الذي أصبح قريبًا من مغادرة الفريق الكروي الأول بـ النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وغرد بغلف عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “شكرًا من القلب على كل ما قدمت، ستبقى ذكرى جميلة في قلوبنا”.
وكان النجم المغربي تعرض للعديد من الانتقادات بـ موسم 2020/ 2021، من قبل جماهير العالمي بسبب انخفاض مستواه الفني بصورة ملحوظة، مما جعل الكثير من جماهير العالمي تطلب رحيله.
وبعد تعاقد العالمي مع البرازيلي أندرسون تاليسكا، بالفترة الأخيرة سيكون أمرابط أقرب للرحيل إلى الدوري الإماراتي.
اللاعب المغربي صاحب الـ34 عامًا مطلوب من قبل فريقي العين والوحدة في الدوري الإماراتي، في حال غادر النصر بشكل نهائي.
وكان أمرابط انضم إلى العالمي في عام 2018 قادمًا من نادي واتفورد الإنجليزي.
وخلال آخر 3 سنوات، لعب النجم المغربي مع أصفر العاصمة في 100 مباراة بجميع المسابقات حيث سجل خلالها 17 هدفًا وقام بصناعة 25 هدفًا.
وحقق اللاعب المغربي مع العالمي لقب الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019 ولقبين ببطولة كأس السوبر السعودي عامي 2019 و2020.