رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
كشفت تقارير إعلامية عن أن النصر مهتم بضم صفقة من العيار الثقيل من النادي الأهلي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وتُركز إدارة النصر على تدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بمهاجم قوي ينافس مع المغربي عبدالرزاق حمدالله بصفوف الفريق.
وأفاد الإعلامي والناقد الرياضي فهد السبيعي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “النصر داخل في صفقة من العيار الثقيل مع الراقي، فيها كاش ولاعبين فوق البيعة لاقتناص المهاجم الكبير، وإدارة الراقي مترددة لأنها متخوفة من رد فعل الجمهور، لو تمت الصفقة”.
وتُلمح التغريدة إلى أن النصر مهتم بضم النجم السوري عمر السومة خاصة أنه سبق للعالمي ومنذ تواجد سعود السويلم كرئيس للنادي العاصمي، المحاولة للتعاقد مع السومة المستمر بعقد مع الراقي حتى عام 2024.
وسترفض إدارة الأهلي رحيل السومة، خاصة أن برنامج “في المرمى” المذاع على قناة “العربية” ذكر أن السومة باقٍ في الراقي مع تغيير اللاعبين الأجانب الـ6 بالفريق في فترة الانتقالات الصيفية.