جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
طالب إداري المنتخب السعودي للفئات السنية سابقًا، عبدالله المسند، الرياضيين والمسؤولين بدعم نجم نادي النصر السابق، مصطفى إدريس الذي يمر بأزمة صحية حاليًّا.
وفوجئت الجماهير النصراوية بنبأ حزين عن أحد نجوم الفريق السابقين، حيث أجرى لاعبه مصطفى إدريس عملية جراحية لبتر قدمه الثانية، اليوم الأحد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال عبدالله المسند: “اذكروه بدعوة.. اللاعب الكبير مصطفى إدريس يمر بمرحلة حرجة وتم بتر قدمه الثانية، يحتاج تكاتف الرياضيين والمسئولين فهو ابن الوطن وقدم الكثير لنادي النصر والمنتخب السعودي طهور إن شاء الله”.
وتابع الإداري السابق في المنتخب السعودي للفئات السنية، حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أرجوكم لا تتخلوا عنه؛ لأنه عرف عنكم الوفاء وهو بحاجة للجميع للوقوف معه ومع أسرته”.
ويُعاني إدريس من مضاعفات مرض السكري، الأمر الذي تسبب في بتر قدمه الأولى منذ فترة، وسبق أن أعلن العالمي تخصيص عائد إحدى مبارياته في كأس خادم الحرمين الشريفين له، كما تكفل سلمان المالك بمصاريف علاجه.
ويُعد مصطفى إدريس من أبرز لاعبي العالمي وحقق معه العديد من البطولات، حيث توج مرتين بكل من كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس الخليج للأندية، وكأس الاتحاد السعودي، كأس الكؤوس الآسيوية وكأس السوبر الآسيوية مرة واحدة لكل منهم.